Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Novità

Cannolo ripieno di brandacujun con insalatina di puntarelle

€ 15.00

Cannolo di pasta brick, ripieno di brandacujun di baccalà e patate, con insalatina di puntarelle, olive taggiasche e cranberries con maionese al sedano

Trilogia di salmone

€ 15.00

- Speck di salmone con crostino di pane nero e burro al rafano
- Tartare marinata con sesamo e zenzero
- Marinato alla barbabietola con finocchi arancia e onion flakes

Tentacolo di polpo alla griglia

€ 15.00

Tentacolo di polpo alla griglia, servito su crema di cavolfiori affumicata, cimette di cavolo romanesco, salsa di aglio nero di Voghiera fermentato e crumble ai semi misti

Contiene alimenti Surgelati
Novità

Spalla di San Secondo con sciatt e miele al senape

€ 15.00

Spalla cotta di San Secondo "salumificio Frati" con insalatina di Songino e melograno accompagnati da Sciatt valtellinesi e salsa al miele e senape

Novità

Tartelletta salata con zucca Mantovana

€ 14.00

Tartelletta salata alle nocciole con macco di zucca, funghi finferli trifolati, mirtilli e spinaci servita con fonduta di Stracchino all'Antica (presidio Slowfood)

Prodotto Vegetariano
Novità

Fave e cicoria

€ 13.00

"Fave e cicoria" con crostini di polenta e pesto di pomodorini secchi

Prodotto senza GlutineProdotto Vegano

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.96 su 5 - 1526 recensioni
Recensione inviata. Grazie!