PRIMI PIATTI
Zuppa del giorno
Vellutata di patate e porri finita con funghi finferli saltati e un filo d'olio EVO
€ 9.00
€ 6.00
Mezza PorzioneStrozzapreti con cozze, patate ,cime di rapa e pane cunzato
€ 15.00
Strozzapreti integrali con cozze, patate e cime di rapa finito con crumble di pane cunzato
Gnocchetti rossi con funghi finferli e gamberi
€ 15.00
Gnocchi di patate e barbabietola con funghi finferli saltati, code di gambero con la loro Bisque(riduzione fatta con i carapaci),crema di topinambur finiti con polvere di limone e timo
Pici al cacao con ragù di faraona
€ 13.00
Pici al cacao amaro con ragù bianco di faraona finiti con polvere di olive nere
Casunziei all'ampezzana
€ 14.00
Casunziei di pasta fresca con ripieno alla barbabietola e patate, saltati con burro e semi di papavero, finiti con fonduta di parmigiano e olio all'erba cipollina
Pasta e fasò
€ 13.00
Pasta e fagioli asciutta, finita con olio al rosmarino e pepe nero
VEGANA
Risotto alla zucca, castagne e stracchino all'Antica
€ 14.00
Riso Vialone Nano mantecato con crema di zucca Mantovana, finito con castagne al vino speziato, polvere di cavolo nero e fonduta di Stracchino all'Antica "Ag. Prati Parini"
(MINIMO PER 2 PERSONE)
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?